黑龙江省地震局
您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
冯宏录一行赴利民村调研慰问
时间: 2023-01-17 21:15:00       来源: 人事教育处(离退休干部办公室) 作者:刘赫

1月12日至13日,黑龙江省地震局党组成员、党组纪检组组长冯宏录带队赴齐齐哈尔市依安县新发乡利民村调研乡村振兴工作,慰问驻村工作队及村民。县委常委、组织部部长王巍,县委常委、常务副县长王玉国陪同调研。

县领导对调研组一行表示欢迎,并介绍了依安县农业产业化发展、乡村振兴及地震应急演练等工作。省地震局驻利民村乡村振兴工作队队长、第一书记杨文东代表工作队做汇报,着重介绍了高标准农田建设、521驻村联盟的有关情况。

冯宏录对依安县防震减灾工作取得的成绩表示肯定,对驻村工作队一年来发挥行业优势、创新帮扶模式的效果表示肯定。他表示,工作队在县委、县政府的正确领导下,在乡、村两级组织的积极支持下,充分发挥引领带动作用,持续巩固脱贫攻坚成果;希望工作队继续坚持扶志、扶智相结合,持续开展亮点特色工作,不断增强乡村振兴的内生动力;要求工作队坚决贯彻落实好上级乡村振兴工作相关要求,推动乡村振兴取得新进展、农业农村现代化迈上新台阶。

冯宏录带队开启“迎新春,送温暖”慰问活动,走访了部分村民并进行慰问,为村民们送去新春的问候和美好的祝福。每到一处,他们都详细了解村民们的家庭生活、身体健康等情况,嘱咐他们有困难找驻村工作队。省地震局办公室、新发乡领导、利民村支部书记参加慰问。

调研途中,冯宏录一行在绥化地震监测中心站参加党支部活动并宣讲党的二十大精神。


( 责任编辑:网编 )
主办单位:黑龙江省地震局   地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号
电话:0451-82645325    黑公安备:23010302000347
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号-2    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001