您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局组织召开地震灾害风险普查项目推进会
时间: 2022-03-09 10:02:25       来源: 震害防御处(公共服务处) 作者:李冰姝

3月2日上午,黑龙江省地震局组织召开地震灾害风险普查项目推进会,省地震局党组成员、副局长史宝森主持会议,震害防御处有关人员、省地震灾害风险普查项目负责人,各实施组组长参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要论述精神,学习贯彻落实李克强总理、王勇国务委员的重要批示要求和应急管理部、中国地震局有关工作部署。会议组织对国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室第8次省级普查办主任暨省级技术组工作视频会议精神、中国地震局《第一次全国自然灾害综合风险普查2022年地震灾害风险普查工作方案》进行深入学习领会。项目负责人、各实施组组长对省级任务的验收准备、“一省一县”试点评估与区划等近期工作进行了汇报,对有关工作的进展和下一步工作安排展开了讨论。

史宝森强调,2022年,普查项目工作多、任务重,要认真贯彻落实好中央领导同志的重要指示批示精神,全力安排好地震灾害风险普查的各项任务。一要以高度认真负责的态度,创造性的落实好项目年初各项工作部署;二要坚持责权利相统一,有关部门、各实施组要提升主动服务意识,相互支持、密切配合;三要抢前抓早,做好谋划,提高效率,努力推动项目圆满完成。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001