您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在黑龙江省地震局引起热烈反响
时间: 2021-07-01 13:40:49       来源: 办公室(机关党委) 作者:王若兰

7月1日上午,黑龙江省地震局组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。局党组全体成员、在哈全体干部职工参加会议,大家着装整齐、党员全程佩戴党徽,会场气氛庄严隆重。

会后大家纷纷发表感想。黑龙江省地震局震害防御处处长、省优秀驻村扶贫工作队队长战玉明发表感言:当总书记庄严宣告全面建成小康社会、消除了绝对贫困时,我心情无比激动,放眼全球,这份伟业只有中国共产党领导下才能够完成,我为亲历这一创举而自豪!黑龙江省地震局机关党委专职副书记、省直机关优秀党务工作者王若兰谈到:见证百年盛典,聆听总书记重要讲话,我心潮澎湃,愈加深刻感悟到,以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党的领导,作为一名新时代的党务工作者,惟有不忘初心、不懈奋斗,才能不负时代、不负人民!省直机关先进基层党组织、省地震台党支部书记高东辉说:总书记铿锵有力的话语让我热血沸腾,百年征程,历久弥新,既是光辉的丰碑,又是崭新的起点。我们地震人要不忘初心,砥砺前行,为监测预报预警事业辛勤耕耘、攻坚克难、勇往直前。继续推动我省防震减灾事业高质量发展,加强监测预警服务能力,提升预测预报业务水平,强化责任担当意识,牢记党赋予地震部门的职责使命,满腔热情投入新时代防震减灾事业现代化建设,当好党和人民的守夜人,在新时代创造新辉煌!黑龙江省地震台副台长、全国地震系统先进个人张永刚赋诗礼赞百年盛典:

不负时代,不负韶华,用实际行动践行党的宗旨。新的时代,新的征程,一带一路,监测预警,保驾护航,再续辉煌。

下一步,黑龙江省地震局要通过党组理论学习中心组学习会、党支部“三会一课”、青年理论学习小组集中研讨等形式,组织党员干部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,掀起党史学习教育的热潮,更好学党史、悟思想、办实事、开新局。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001