您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省人民政府副省长李海涛听取地震灾害风险普查工作汇报
时间: 2021-04-26 14:26:23       来源: 震害防御处(公共服务处) 作者:李丹丹

4月23日,黑龙江省召开第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组会议,会议听取了省普查办、省地震局等主要成员部门工作进展情况,省委常委、副省长、普查领导小组组长李海涛主持会议。

省地震局党组书记、局长张志波汇报了地震灾害风险普查工作采取的主要措施、试点工作完成情况、存在的困难和下一步工作计划。

李海涛对省地震局的工作予以肯定,地震普查工作推进顺利,阶段性成果令人满意。李海涛强调要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述,第一次全国自然灾害综合风险普查工作是提升自然灾害防治能力重点工程之一,要按照工作部署,聚焦目标任务,加强部门协作,细化任务举措,强化推进实施,确保按时保质完成普查任务。

下一步,省地震局将深入贯彻风险普查工作要求,科学谋划、精心组织,推动全省地震灾害风险普查工作顺利实施,使普查成果早日见效。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率      网站标识码:bm53080001