您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
省地震局张明宇赴利民村调研
时间: 2018-08-01 15:51:17       来源: 人事教育处

2018年7月24日至25日,黑龙江省地震局党组成员、副局长张明宇和发展财务处处长杨文东、人事教育处副处长李丽娜赴依安县新发乡利民村调研脱贫攻坚工作,并送新任驻村队员刘金明到利民村。

在新发乡,张明宇和依安县委副书记李传柱,就进一步做好利民村脱贫攻坚工作进行了沟通交流;听取了驻村工作队工作汇报,并与齐齐哈尔市地震局局长程少坤、新发乡党委副书记白恒武等领导,以及村两委班子进行了座谈。座谈会上,张明宇表示:驻村工作队一年来克服困难、积极工作,得到了各级党委政府的肯定和群众的认可,充分体现了防震减灾“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的行业精神。他要求工作队一要加强学习,学习习近平总书记脱贫攻坚重要战略思想,把握省市县扶贫工作动态,组织好利民村扶贫工作;二要突出脱贫成效,通过自身努力和各级支持,想出好点子,摸索好做法,做出成效,让利民村发生更大的变化;三要做好宣传工作,做好宣传计划,注重积累素材,把利民村宣传出去;四要继续保持成绩,利民村脱贫攻坚工作已经进入新的阶段,工作队要积极配合好县乡村工作,再接再厉,在新的起点继续做好下一阶段驻村扶贫工作。

张明宇先后参观了“利民村200KV光伏发电项目”、“大凤生猪繁育基地”,到工作队的驻地深入了解了队员的工作、生活条件。

利民村村民自发在村文化活动广场表演节目,欢送老队员欧阳兆国,迎接新队员刘金明,充分表达了村民对工作队的深情厚谊。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
邮箱:sdzjbgs@163.com    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率