您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
齐齐哈尔市地震局参加地震联防协作区会议
时间: 2018-06-26 13:57:54       来源: 震害防御处

为做好齐齐哈尔市防震减灾工作,提升地震监测预报能力,加强与邻近地区地震数据共享协作,6月20日,齐齐哈尔市地震局参加了在呼伦贝尔市召开的“黑、吉、蒙”地震联防协作区会议。

会上,呼伦贝尔市、齐齐哈尔市、白城市等5个地震局代表和乌兰浩特、白城市等4个地震台代表进行了发言,对本地区地震工作、地震活动等情况进行了汇报。随后,与会代表对地震联防协作区实施方案(讨论稿)进行了研讨。

近几年,齐齐哈尔市地震局积极组织参与邻近地区地震联防协作区建设,加大与省、市及邻近地区地震部门合作,不断提升全市综合防震减灾能力,为全市经济社会发展提供地震服务保障。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率