您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省公安消防总队组织宣传骨干到黑龙江省地震局调研
时间: 2018-05-04 17:16:07       来源: 防震减灾宣传教育中心

5月3日上午,黑龙江省公安消防总队组织全省各市地消防支队宣传骨干来黑龙江省地震局调研并座谈,省地震局震害防御处、应急救援处和防震减灾宣传教育中心有关人员参加座谈。

2003年,黑龙江省率先依托消防部队成立了省级地震灾害应急救援队伍,多年来,省地震局和省公安消防总队在地震应急演练、防灾宣传教育、应急救援队伍建设及培训等方面开展了卓有成效的合作。消防官兵参观了省防震减灾科普馆和地震监测中心,我局科技人员向调研组介绍了地震知识和我局地震工作概况,并就地震应急救援、防震减灾宣传教育等方面的工作进行了深入交流讨论。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率