您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局组织召开2018年全省年中地震趋势会商
时间: 2018-04-28 16:06:16       来源: 监测预报处

2018年黑龙江省年中地震趋势会商会于2018年04月26日在齐齐哈尔市召开。省地震局赵直副局长出席了会商会,来自全省各市(地)地震局、省属地震台站、部分市县地震台、省局分析中心负责人及相关技术人员50余人参加了会议。

会上,黑龙江省各市(地)代表分别做了地震趋势会商报告,省地震分析预报与火山研究中心李继业高工做了全省2018年中地震趋势会商报告,省地震分析预报与火山研究中心主任赵谊对各地震趋势会商报告作出点评。

会议最后,省地震局监测预报处处长王晓峰对预测预报工作做出要求,要求各市(地)地震局及台站要做好异常核实工作、保证台站数据成果的产出,执行好年度震情跟踪方案,提高震情意识、保持高度的敏感性,加强沟通交流、积极参加培训。为力争做出有减灾实效的地震预报做出自己的贡献。

( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率