您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
齐齐哈尔市地震局专题研究防震减灾宣传工作
时间: 2018-03-15 13:51:52       来源: 震害防御处

3月13日上午,齐齐哈尔市地震局召开局长办公会议,专题研究防震减灾宣传工作。与会同志对防震减灾宣传工作进行了认真讨论,并就“5.12”汶川地震十周年的宣传方式和防震宣传挂图、防震扑克等宣传品的版面、文字、图案等内容提出了修改意见。

党组书记、局长程少坤指出,今年5月12日是国家第十个防灾减灾日,也是汶川特大地震十周年纪念日,要以此为契机,扎实推进防震减灾宣传工作。防震减灾科普宣品要通俗易懂,成为群众接受的喜闻乐见的宣传方式,对宣传品进行丰富完善,力争制作一批防震减灾科普宣传精品。在“5.12”汶川地震十周年前后在全市大力宣传防震减灾工作和防震避震知识,争取市委、市政府、市人大、市政协的重视和支持。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率