您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局召开2018年全面从严治党工作会议
时间: 2018-03-02 10:24:13       来源: 防震减灾宣传教育中心

3月1日,黑龙江省地震局召开2018年全面从严治党工作会议。党组书记、局长张志波代表局党组作工作报告,局党组全体成员及局全体党员参加了会议。会议由党组成员、纪检组长郭洪义主持。

张志波同志指出,2017年局党组带领局属各级党组织和广大党员干部坚决执行党的理论和路线方针政策,认真落实中央纪委、中国地震局党组和省委决策部署,不断将全面从严治党推向深入,为我省防震减灾事业改革发展提供了坚强政治保证。

张志波同志强调,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定推进全面从严治党,为新时代防震减灾事业现代化建设提供坚强政治保证。他强调,做好2018年全面从严治党工作,一要提高政治站位,深入学习贯彻十九大精神;二要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要严肃党内政治生活,加强党支部建设;四要坚决执行中央八项规定精神,持之以恒政治“四风”;五要坚持正确选人用人导向,加强干部队伍建设;六要强化管党治党政治责任,严肃监督执纪问责;七要依法规范管理,提高廉政风险综合防控能力;八要加强纪检监察干部队伍自身建设,提升全面从严治党工作水平。

会上,局党组书记与班子成员、分管局长与各部门(单位)、各台站负责人签订了2018年度廉政建设责任书。副处级以上干部、各台站长、支部书记、支部委员、兼职监察员进行了分组讨论,就如何落实好年度全面从严治党工作任务提出很好的意见和建议。

郭洪义同志在总结讲话中指出,这次会议主题鲜明、内容充实、安排紧凑,达到了预期效果。各单位、各部门要深刻理解全面从严治党新要求,把握会议精神,结合工作实际做好会议精神的贯彻落实,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,努力构建我局风清气正的良好政治生态。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率