您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局张志波局长一行到汤原县地震台调研
时间: 2017-11-13 09:36:36       来源: 震害防御处

11月8日上午,省地震局张志波局长率监测处杨文东处长、震防处王国军处长到佳木斯市汤原县调研汤原地震台建设情况,汤原县委书记傅慧华、佳木斯市地震局刘晓鹏局长等同志陪同调研。

调研组实地视察了汤原县地震台,查看了监测仪器设备的运行情况并听取了有关台站建设工作情况的汇报。

张志波局长对汤原县在地震台站建设方面取得的成绩给予了高度评价。他指出由市县出资建设地方台站体现了汤原县委、县政府高度重视防震减灾工作,强调要进一步加强对地震监测台站的规范化管理,定期开展现场巡查,检查周围有无影响观测的情况发生,保持台站环境整洁,确保仪器设备正常运行。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率