您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局组织党员干部观看郑国光同志讲党课
时间: 2017-07-03 08:54:47       来源: 机关党委

6月30日上午,黑龙江省地震局党组成员、处级以上干部、各党支部全体委员,党委、纪检部门全体同志,以及各直属地震台站的党员同志,通过视频形式听取了郑国光同志讲“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。

郑国光同志通过深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕“四个合格”,密切联系地震部门实际,系统阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化防震减灾事业改革发展的认识和思考。强调地震系统广大党员干部要认真学党章党规、学系列讲话,用党章党规规范行为,用系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

郑国光同志最后强调,地震系统各级党组织和全体党员同志一定要坚决贯彻党中央的部署和要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,凝聚起防震减灾事业改革发展的强大力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!




( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率