您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局联合省气象局举办“防灾减灾专家微访谈”活动
时间: 2017-05-26 15:57:44       来源: 防震减灾宣传教育中心

为了深入贯彻落实习近平总书记关于全面提高国家防灾减灾救灾能力的重要讲话精神,贯彻落实汪洋副总理在国务院防震减灾联席会议精神,经过精心组织策划,5月26日上午,黑龙江省地震局联合黑龙江省气象局官方新浪微博,开展以“天地联合—气象地震防灾减灾专家微访谈”为话题的微访谈。

黑龙江省地震分析预报与火山研究中心主任赵谊研究员,中国气象局、黑龙江省气象局袁美英首席预报员,作为专家在新浪微博上共同就网友关注的防灾减灾问题进行回答,活动采取“一直播”和“文字直播”两种形式同时进行,在历时一个半小时的微访谈中,广大网友就“地震云”“强对流天气”“地震预报”等问题与专家进行了互动交流。目前,参与该话题阅读讨论的网友达8.3万人。

今后,黑龙江省地震局将继续加强与黑龙江省气象局合作,整合资源,更好的关注民生问题,服务防灾减灾工作。






( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率