您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局张志波局长出席黑河黑龙江大桥开工仪式
时间: 2016-12-26 14:05:44       来源: 监测预报处

12月24日,中俄首座跨黑龙江公路桥——黑河-布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥在中俄界河黑龙江上举行开工仪式。作为黑龙江大桥建设领导小组成员单位代表,张志波局长出席仪式。

在黑河期间,张志波局长赴黑河地震台进行调研,并进行了座谈。张志波局长一行详细查看了新建科普基地和高寒地区紧急救援训练场地及设施,了解黑河市地震局及黑河地震台工作基本情况。张志波局长充分肯定了黑河市地震局和地震台取得的成绩,同时希望大家继续保持良好精神状态,把防震减灾工作做实、做细、做出成效。

张志波局长一行还到德都地震台进行了调研,实地查看新改造的德都地磁台相对记录室,并与台站同志进行了座谈。张局长指出,台站观测质量是第一位的,要做好保障工作,并尽快解决影响观测质量的问题;要谋划好明年工作,做好未来一段时期规划,尤其是台站标准化、规范化、信息化工作。

省地震局监测预报处杨文东处长和震害防御处相关同志陪同调研。



( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率