您好,黑龙江省地震局欢迎您!
 
黑龙江省地震局举办十八届六中全会专题宣讲报告会
时间: 2016-12-16 15:18:24       来源: 机关党委

为深入学习十八届六中全会精神,按照省直机关工委部署和安排,1214日下午,黑龙江省地震局邀请省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任车迎坤以“深入学习党的十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党”为主题作专题宣讲报告。局党组成员及机关全体职工参加,台站职工以视频形式参会。

报告会上,车迎坤从党的十八届六中全会的重大意义、全面从严治党的重要性和紧迫性、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、全面从严治党要突出抓好领导干部这个关键少数、省委关于贯彻落实中央全会精神的要求和部署等六个方面,对党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神进行了深刻阐释,并对《准则》和《条例》的基本精神进行了深入解读。

会后,广大党员干部认为报告主题鲜明,内容丰富、具体、深刻、准确,具有很强的思想性和指导性,表示今后一定要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,要自觉用《准则》对照自己的思想和行动,认真抓好《条例》贯彻执行,全面落实党内监督责任,深刻领会中央十八届六中全会和省委十一届八次全会的精神实质,融会贯通落实到我省防震减灾事业改革发展之中。


( 责任编辑:网编 )
地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        电话:0451-82645325
传真:0451-82645309    黑ICP备05007787号    技术支持:黑龙江新媒体集团
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率